欢迎您光临狗万流水不够_狗万压盘_狗万代理怎么分红官方网站! 今天是: 
 
狗万压盘
协会动态
八面来风
狗万代理怎么分红
名家专栏
推荐阅读
"敬亭书风"...
关于举办“安徽书坛第十二届新人...
关于举办“安徽省第三届书法大展...
全国“王安石奖”书法作品展览征...
全国首届“陶渊明奖”书法作品展...
“乾元杯”全国书法篆刻作品展征...
首届“孙过庭奖”全国行草书大展...
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

因风扬帆 追梦前行 ——省书协第六次代表大会在合肥召开

作者: 发布于:2019-1-9 12:50:05 点击量:

狗万代理怎么分红

 

轻寒可人天,共议发展时。1月4日上午,省书协第六次代表大会在合肥召开。来自全省书法界的144名代表,肩负着省委宣传部领导、省文联党组的重托,带着全省书法工作者和爱好者的期盼,怀着激动的心情,齐聚一堂,共商安徽书法繁荣发展大事。 

 
 
上午8时30分,省书协、剧协、杂协代表大会在庄严的国歌中开幕。省委常委、宣传部长虞爱华出席开幕式并讲话。省委宣传部副部长操龙灿、洪永平,省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组长查结联,省文联党组书记、副主席、书记处第一书记何颖,省文联主席、巡视员吴雪,省文联党组成员、副主席、书记处书记王艳、林勇参加了会议。 
 
 
 
上午10时,省书协第六次代表大会第一次全体会议召开。省文联党组书记、副主席、书记处第一书记何颖主持会议。省文联主席、巡视员吴雪,省书协第五届主席团成员参加了会议。
 
 
 
分组讨论
 
 
 
 
 
 
 
   
  安徽省文联  |  安徽省文化厅  |  中国书法家协会  |  人民网文化频道  |  新华网  |  海风人才网  |  中国书法大厦网  |  
Copyright © 2012-2018 Ahssfjxh.com All rights reserved.
狗万流水不够_狗万压盘_狗万代理怎么分红 皖ICP备12017833号 请使用IE7及以上版本的浏览器
技术支持:海风科技